Oi Gente,
Sei que ando falando de nutricionista, alimentação saudável, segunda sem carne, mas tenho que confessar e compartilhar a gordice de ontem. É uma receita de batata recheada, que vi na Ana Maria Braga, e posso confirmar que o negócio é espetacular. Fizemos recheada com linguiça, tomate, azeitona, queijo mussarela e requeijão. Confiram as fotos:
Se alguém quiser se arriscar, segue o link da receita: clique aqui. Não dá pra ver nas fotos, mas a receita é feita com uma omeleteira, que são duas frigideiras que se encaixam. O puré de batata é moldado nas duas frigideiras e após colocar o recheio de um lado, fechamos com a outra parte que também tem purê. Depois é só levar ao fogo e ir virando por mais ou menos 15 minutos. E ter cuidado na hora de desenformar, pra ficar bonitinha como a nossa, rs. Créditos ao namorado que fez a maior parte do trabalho ontem, eu fui mais uma auxiliar de cozinha, rs.
Bjos em todos
PS: Não façam gordices sempre, só de vez em quando.
Oi querida, fiquei com àgua na boca. Vou experimentar.
ResponderExcluirObrigada
usou a omeleteira!!!!
ResponderExcluirQuero muito brincar disso, hein?
Se bobear dá pra fazer uma saudável, com recheio de quinoa com legumes! =)