segunda-feira, 13 de maio de 2013

Gordice de Domingo!



Oi Gente, 

Sei que ando falando de nutricionista, alimentação saudável, segunda sem carne, mas tenho que confessar e compartilhar a gordice de ontem. É uma receita de batata recheada, que vi na Ana Maria Braga, e posso confirmar que o negócio é espetacular. Fizemos recheada com linguiça, tomate, azeitona, queijo mussarela e requeijão. Confiram as fotos:










Se alguém quiser se arriscar, segue o link da receita: clique aqui. Não dá pra ver nas fotos, mas a receita é feita com uma omeleteira, que são duas frigideiras que se encaixam. O puré de batata é moldado nas duas frigideiras e após colocar o recheio de um lado, fechamos com a outra parte que também tem purê. Depois é só levar ao fogo e ir virando por mais ou menos 15 minutos. E ter cuidado na hora de desenformar, pra ficar bonitinha como a nossa, rs. Créditos ao namorado que fez a maior parte do trabalho ontem, eu fui mais uma auxiliar de cozinha, rs.

Bjos em todos

PS: Não façam gordices sempre, só de vez em quando.

2 comentários:

  1. Oi querida, fiquei com àgua na boca. Vou experimentar.

    Obrigada

    ResponderExcluir
  2. usou a omeleteira!!!!

    Quero muito brincar disso, hein?

    Se bobear dá pra fazer uma saudável, com recheio de quinoa com legumes! =)

    ResponderExcluir

É um prazer receber a visita, o comentário e o carinho!
Fique a vontade!